Виниловый сайдинг Tecos Люкс – 100% имитация дерева

В этом обзоре будет представлен виниловый сайдинг от производителя Текос. Уникальные эксплуатационные и технические характеристики изделий объясняют его популярность на рынке отделочных материалов. Что и известно об изготовителе коллекции?

Производитель панелей из ПВХ Текос

Материалы для отделки дома Tecos известны не только в России, но и в Канаде, США и Европе. Компания ориентируется на международные стандарты качества и проводит ежедневный контроль в лаборатории на производстве. Кроме того, для создания обшивки используются собственные разработки, импортные аддитивы и зарубежное оборудование. В итоге получается облицовка отличного качества, максимально похожая на природные материалы.

Виниловый сайдинг Tecos Люкс Блок Хаус в цвете Бразильская вишня
Виниловый сайдинг Tecos Люкс Блок Хаус в цвете Бразильская вишня

Бренд существует на рынке с 2007 года. За это время предприятие успело нарастить обороты до международного масштаба и завоевать доверие покупателей по всему миру.

Преимущества винилового сайдинга Tecos

Панелям из поливинилхлорида Текос присуще много положительных качеств:

  • экологическая и биологическая чистота;
  • устойчивость к гниению, царапинам и коррозии;
  • низкая степень горючести Г2, что означает – не поддерживает горение;
  • долгий срок эксплуатации с сохранением всех заявленных свойств;
  • широкий диапазон для проведения работ по установке;
  • простой и быстрый монтаж;
  • если обшивка была установлена правильно, то не требуются никакие ремонтные работы;
  • легкость в уходе – периодическое мытье по мере загрязнения фасада.
Виниловый сайдинг Tecos Люкс Блок Хаус в цвете Алтайская береза
Виниловый сайдинг Tecos Люкс Блок Хаус в цвете Алтайская береза

В арсенале компании есть несколько серий сайдинга под дерево. Одна из них — ЛЮКС.

Коллекция Tecos Люкс – превосходная фактура древесины

Имитация натурального дерева в этой линейке выполнена наиболее точно. Матовая поверхность панели приобретает глубокое тиснение благодаря использованию особой технологии в производстве Текос Люкс.

Цвет не выгорает за счет специальных пигментов
Цвет не выгорает за счет специальных пигментов

Верхний слой окрашен высококачественными красителями, которые сохраняют оттенок от выгорания на солнце. Все цвета линейки подобраны таким образом, чтобы наиболее точно передать настоящие древесные оттенки.

Такое окрашивание и уникальная технология в производстве панелей ПВХ – секрет превосходной фактуры натурального дерева!

Чтобы купить виниловый сайдинг Tecos Люкс недорого, переходите в раздел на нашем сайте «Ави-каталог» и выбирайте подходящий оттенок. Если возникли трудности с выбором цвета, можете воспользоваться нашей услугой «Магазин на колёсах» и получить несколько образцов с доставкой для более точного выбора.

Чем еще примечательна коллекция Люкс?

Особенности линейки

Изделия из поливинилхлорида Tecos Люкс отличаются также такими элементами:

  1. Защелка Easy Click – соединяет виниловый сайдинг между собой быстро и легко. О том, что можно крепить панель к обрешетке можно узнать по характерному щелчку.
  2. Амортизатор Stop Fix – крепежная кромка сделана таким образом, чтобы препятствовать слишком плотному притягиванию планки изделия к несущей конструкции. Оригинальный способ помогает избежать волнового эффекта на фасаде при резких температурных колебаниях.
  3. Замок Power Lock – закрепляет панели эффективно и надежно.
Виниловый сайдинг Текос Блок Хаус в оттенке Алтайская береза
Виниловый сайдинг Текос Блок Хаус в оттенке Алтайская береза

Сырье изделий Текос Люкс имеет в составе чистейший европейский виниловый компаунд в соединении со специальными аддитивами. Пропорции и состав добавок – ключ к получению высококачественной облицовки. Поэтому специалисты бренда разработали эксклюзивную формулу для производства лучшей наружной отделки для дома.

Параметры изделий и цветовая гамма

Оттенки винилового сайдинга Tecos Люкс напоминают поверхность среза деревьев, растущих в разных уголках мира – Алтайская береза, Итальянский орех, Сибирский Кедр, Ангарская сосна и Бразильская вишня.

Цвета серии Текос Люкс на примере Блок Хаус
Цвета серии Текос Люкс на примере Блок Хаус

Панели изготавливаются в трёх популярных профилях – вагонка, блок-хаус и облицовочная доска. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Вагонка

Изделие имитирует тонкие доски древесины, которая обычно применяется для внутренней обшивки. Вагонка же из ПВХ или акрила используется для наружной отделки фасадов различных зданий – домов, хозяйственных построек и коммерческих сооружений.

Параметры сайдинга Tecos Люкс Вагонка
Параметры сайдинга Tecos Люкс Вагонка

Классический вешний вид панелей объясняет такую универсальность облицовки. Серия Вагонка имеет наибольшую рабочую ширину – 254 мм и полезную площадь покрытия одной единицей – 0,93 м². Упаковки из 17 штук хватит на 15,81 м².

Чтобы получить точный расчет, обращайтесь к экспертам АВИ по номерам +7 (499) 964-24-64, +7 (977) 332-64-64.

Блок Хаус

Второе название формы – оцилиндрованное бревно. В этом случае – двойное, то есть, имеющее две волны. Цилиндрическая форма и гладкая поверхность материала создают максимальную схожесть с настоящим бревном.

Параметры сайдинга Tecos Люкс Блок Хаус
Параметры сайдинга Tecos Люкс Блок Хаус

Среди оттенков можно выбрать как светлые, так и темные тона. Цветовая гамма универсальна, поэтому можно сочетать виниловый сайдинг Текос Люкс с любыми кровлей и цоколем.

Облицовочная доска

Материал имеет немного вогнутую форму, поэтому фасад из панелей под облицовочную доску напоминает другой профиль – Ёлочку. Ширина рабочей поверхности составляет всего 203 мм, а полезная площадь – 0,74 м².

Параметры сайдинга Tecos Люкс Облицовочная доска
Параметры сайдинга Tecos Люкс Облицовочная доска

Выбрать хороший виниловый сайдинг – половина успеха. Вторая его часть – правильный монтаж. Чтобы облегчить задачу по оформлению фасада, заказывайте отделку сайдингом под ключ в компании АВИ.

Вы получаете:

  • точный расчет материала, доставки и монтажа;
  • цену ниже среднерыночной до 15%;
  • фиксированную стоимость на работы;
  • письменную гарантию 365 дней на результат.

Опытные специалисты без вредных привычек за короткий срок смогут преобразить фасад вашего дома, который прослужит десятки лет.