Реализация объекта 167 м² сайдингом Миттен. Рузский район. Смета

Отделка сайдингом является одним из лучших решений для преображения вашего дома.

Корабельная доска имитирует фактуру и геометрию натуральной древесины. Более того, она практична, так как имеет повышенную устойчивость к выгоранию, выдерживает морозы и резкие перепады температуры.

Фронт работы:

  • утеплить дом;
  • установить сайдинг и цокольные панели;
  • смонтировать софиты;
  • установить водосточную систему.

Выбор материала.

Для обшивки цоколя дома использовались панели, Grand Line Стандарт, Крупный камень цвета «Коричневый».

Фактура тесаного камня пользуется большим спросом на рынке стройматериалов. Она больше подходит для облицовки цокольного этажа, хотя и по всему фасаду тоже смотрится солидно и презентабельно. Стоимость такого преобразования будет небольшой, поэтому материал на основе полимеров используется чаще по сравнению с дорогостоящим камнем, деревом или кирпичом, которые ко всему еще и в разы увеличивают нагрузку на фундамент и стены здания.

Фасадные панели, Grand Line Стандарт, Крупный камень
Фасадные панели, Grand Line Стандарт, Крупный камень. Цвет «коричневый»

Для того чтобы купить фасадные панели Grand Line Крупный камень или выбрать любой другой материал переходите по ссылке на наш сайт Каталог-АВИ

Основным материалом для преображения дома был сайдинг Mitten Oregon Pride цвета «Brownstone». Стоит отметить долговечность винилового сайдинга Миттен. На протяжении многих лет он будет выглядеть как новый.

Фото дома до:

Фото дома после:

Смета на проделанные работы:

  • Материал на сумму 418 000 рублей
  • Монтажные работы 195 000 рублей
  • Итого под ключ 613 000 рублей

Мы работаем по всей Московской области и за ее пределами. С нами работают только опытные мастера, которые любят свое дело и уважают клиентов. Оставляйте заявки на главной странице сайта или звоните по номерам; +7 (495) 142-40-05, +7 (977) 722-63-40