Фасадные панели VOX Solid Sandstone – изящная стена из песчаника

В качестве универсального материала для оформления наружных стен могут быть использованы фасадные панели производителя VOX. Сайдинг подходит как для больших загородных коттеджей, так и для уютных деревенских домиков.

Польский бренд отделочных материалов – VOX

Компания VOX занимается изготовлением целого комплекса изделий для обшивки и обустройства зданий. Стены, полы, мебель, декор и фасады – продумано все до мелочей для гармоничного оформления дома в одном стиле.

Сайдинг VOX Solid Brick
Сайдинг VOX Solid Brick

Особое внимание уделяется сайдингу для наружной отделки, а именно – фасадным панелям.

Solid – уникальная система для фасада

Одно из профессиональных решений для внешней обшивки здания – система Solid. Облицовка имитирует натуральные материалы – камень и кирпич. Изделия имеют не только превосходный внешний вид, но и обладают устойчивостью к погодным воздействиям, долговечностью.

Далеко не вся отделка из полипропилена может похвастаться такими качествами. Эксперты АВИ рекомендуют только те марки, которые проверены временем и личным опытом.

Фасадные панели VOX Solid Sandstone
Фасадные панели VOX Solid Sandstone

Чтобы заказать монтаж фасадных панелей VOX, оставляйте заявку на главной странице сайта. Менеджеры помогут выбрать оптимальный вариант обшивки именно для вашего дома, а также сделают предварительный расчет стоимости материала и работ.

Фасадные панели под камень VOX Solid

Сайдинг с имитацией каменной кладки все чаще предпочитают натуральной горной породе. Такой выбор очевиден – фасадные панели дешевле, легче и удобнее в установке. Также при необходимости, можно сменить дизайн экстерьера без серьезного ущерба семейному бюджету самостоятельно или с помощью профессионалов.

Фасадные панели под камень VOX Solid Stone
Фасадные панели под камень VOX Solid Stone

Отделка фирмы VOX как нельзя лучше подходит для этой задачи. Система Solid используется самостоятельно или в тандеме с другой продукцией польского производителя. В результате получается быстрое и экономичное преображение фасада.

Коллекция Sandstone

Серия сайдинга Sandstone – это панели, по внешнему виду напоминающие изящный песчаник. Второе название осадочной горной породы – ракушечник. Это древнейший отделочный материал, созданный природой.

Фасадные панели VOX Solid Sandstone в цвете Темно-коричневый
Фасадные панели VOX Solid Sandstone в цвете Темно-коричневый

А вот фасадные панели с имитацией песчаника появились относительно недавно, значительно упростив процесс облицовки наружных стен дома.

Рисунок фасадных панелей Solid Sandstone
Рисунок фасадных панелей Solid Sandstone

Изделия Solid Sandstone немного отличаются от классического вида ракушечника четко очерченными линиями камней разного размера. Можно сказать, что это современная интерпретация средневековой облицовки. Однако структура горной породы на поверхности сайдинга передана хорошо – даже издалека заметны неровности и особый рельеф, характерный только для песчаника.

Параметры сайдинга

Рабочая длина панели – 1000 мм, а ширина – 420 мм. Благодаря компактности, такая обшивка транспортируется и устанавливается самостоятельно.

Помимо этого, использовать сайдинг можно даже для оформления старых домов – вес отделки в несколько раз меньше, чем у настоящего камня. Поэтому серьезной нагрузки на несущие конструкции фасадные панели не создадут, но при этом помогут вдохнуть вторую жизнь в экстерьер здания с богатой историей.  

Цветовая гамма фасадных панелей Solid Sandstone

Максимальной схожести с настоящим ракушечником производитель добился не только благодаря фактуре верхнего слоя сайдинга. Особую роль сыграла и цветовая гамма.

На поверхности панелей заметны плавные переходы нескольких оттенков. Цвета подобраны таким образом, чтобы создать стильный ансамбль практически с любыми кровлей и цоколем.

Предлагаем сотрудничество

Чтобы купить фасадные панели VOX Solid Sandstone, можно воспользоваться двумя вариантами:

  • Самостоятельно оставить заявку на расчет стоимости материала и его установки. Эксперты АВИ свяжутся с Вами в ближайшее время.
  • Позвонить по номерам +7 (977) 332-64-64 или +7 (499) 964-24-64.

Мы доставляем материал в несколько областей – Московскую, Рязанскую, Владимирскую, Калужскую и Тульскую. Менеджеры нашего магазина помогают в предварительном расчете цены на транспортировку сайдинга до нужного адреса.