Фасадные панели VOX Solid Brick – идеальный кирпич

Изготовитель отделочных материалов VOX

VOX – это инновационная польская компания, осуществляющая продажу оснащений для интерьеров и фасадов в более чем 50 странах мира. Товары реализуются не только через сеть салонов, но и с помощью онлайн-платформы vox.pl. Бренд постоянно развивается с 1989 года. Комплексные решения от изготовителя включают как внутреннее оформление, так и наружное. Поэтому все изделия VOX гармонично дополняют друг друга.

Фасадные панели VOX Solid Brick в сочетании с другим видом отделки
Фасадные панели VOX Solid Brick в сочетании с другим видом отделки

На фоне конкурентов компания выделяется благодаря:

  • использованию сразу двух линий современного оборудования при изготовлении отделки;
  • уникальной разработкой конструкции панелей для обшивки дома;
  • дизайном с маркировкой Design in EU;
  • расположением производства в Румынии, Польше и Беларуси;
  • контролем за экологическими нормами;
  • обязательной сертификацией выпускаемой продукции.

Купить фасадные панели VOX можно на нашем сайте «Сайдинг-каталог» по доступной цене с доставкой по Москве и Московской области. Предварительный расчет стоимости материалов и доставки можно уточнить у менеджеров АВИ по номерам +7 (499) 964-24-64, +7 (977) 332-64-64.

Фасадные панели бренда VOX

Польский изготовитель внутренней и внешней обшивки дома Profile VOX выпускает разные отделочные материалы – полы, плинтуса, стены, мебель, декоративные аксессуары, виниловый сайдинг и фасадные панели. Последние представлены тремя сериями Solid – Stone, Brick, Sandstone.

Сайдинг под кирпич бренда VOX серии Brick
Сайдинг под кирпич бренда VOX серии Brick

Сайдинг для фасада зарубежного бренда создан под влиянием тенденции к имитации натуральных материалов, которые традиционно используются для наружной обшивки зданий. Система для наружных стен Solid – это быстрый и бюджетный вариант преображения экстерьера, помогающий забыть о дополнительных заботах о фасаде на долгое время.

Фасадные панели VOX Solid Brick на коммерческом здании
Фасадные панели VOX на коммерческом здании

Фасадные панели VOX системы Solid имеют небольшой вес, длительный срок эксплуатации и хорошую устойчивость к механическим и погодным воздействиям. Правильный монтаж обеспечивает хорошую вентиляцию наружных стен.

Специалисты АВИ быстро и качественно делают монтаж сайдинга, учитывая нюансы каждого дома.

Фасадные панели VOX Solid Brick – эстетика средневековой эпохи

Цокольный сайдинг коллекции Brick – это имитация формы и цвета кирпичной стены. Максимальная схожесть достигается за счет воплощения фактуры настоящего кирпича и особой технологии окрашивания изделия из полипропилена. Финишные элементы VOX эффектно дополняют фасад.

Цвет панелей Светлый и Коричневый

Фасадные панели линейки Brick имеют всю необходимую техническую документацию и сертификаты, поэтому можно быть уверенными в качестве изделий для обшивки дома:

  • сертификат пожарной безопасности и соответствия 00001/18;
  • СМТ – международный стандарт качества;
  • Национальную Декларацию Эксплуатационных Свойств S/1/2018;
  • гарантию производителя.

Гарантийные обязательства компании распространяются на отсутствие физических деформаций в течение 50 лет, а также на стабильность цветовых характеристик – 10 лет.

Преимущества коллекции

Над разработкой VOX Solid Brick трудилась целая команда профессионалов – мастера, дизайнеры, и даже такие специалисты как психологи, социологи и этнографы. Производитель очень серьезно и ответственно подошел к созданию коллекции сайдинга под кирпич, так как панели должны стилистически подходить к другой продукции бренда – дверям, полам, мебели и стенам. Такой комплексный подход существенно облегчает домовладельцу задачу по обустройству дома.

Цокольный сайдинг под кирпич Solid Brick
Цокольный сайдинг под кирпич Solid Brick

Среди прочих положительных сторон линейки Solid Brick под кирпич можно выделить:

  • великолепную эстетику – поверхность сайдинга напоминает настоящую кирпичную кладку;
  • высокую ударопрочность;
  • использование новейших технологий при изготовлении обшивки;
  • легкость в обслуживании и поддержании чистоты;
  • влагостойкость;
  • изоляцию фасада от погодных воздействий;
  • создание правильной вентилирующей системы;
  • небольшой вес фасадных панелей – упрощает монтаж и гарантирует отсутствие утяжеления несущей конструкции здания.

Параметры изделий VOX Solid Brick

Фасадные панели Solid Brick имеют универсальные размеры, поэтому подходят как для обшивки внешних стен, так и для оформления цоколя здания.

Рабочая длина составляет 1000 мм, а ширина – 420 мм.

Цветовая гамма фасадных панелей под кирпич

Для создания визуального эффекта ручной кладки основная часть панелей окрашена матовым цветом, а швы – контрастным оттенком. Примечательно, что «кирпичики» на поверхности материала имеют несколько тонов для более точного воспроизведения внешнего вида натурального материала.

Кроме того, в декоре задействовано больше 10 разных алгоритмов, позволяющих достоверно передать уникальную кирпичную кладку. Поэтому на фасаде из такого сайдинга узор не повторяется – так облицовка выглядит еще более натуралистично.