Акриловый сайдинг Grand Line Премиум — яркий бюджетный фасад

При выборе обшивки из ПВХ для фасада всегда появляется вопрос – какой сайдинг предпочесть? Чаще всего в магазине отделочных материалов можно увидеть широкий выбор виниловой и акриловой облицовки. О сходствах и отличиях таких панелей читайте в следующем пункте.

Акриловые или виниловые панели

В основе акриловых изделий тот же полипропилен, что входит и в состав обычного винилового сайдинга. Это ключевое сходство двух вариантов облицовки. Еще один пункт – профиль и дизайн. Сегодня даже самая простая и недорогая обшивка из ПВХ может иметь яркую расцветку. Вопрос только в том, как долго продержится первоначальный цвет. А такие профили как корабельный брус и блок хаус можно увидеть и на акриловых, и на виниловых изделиях.

Акриловый сайдинг имеет более насыщенный цвет
Акриловый сайдинг имеет более насыщенный цвет

В этом и заключается главное отличие – цветостойкость. У первого материала верхний слой включает специальные полимеры, помогающие дольше сохранять насыщенность оттенка, а также защищать изделие от разных механических воздействий. Поэтому цена акрилового сайдинга также будет выше – покупатель платит за великолепный вид фасада, который будет радовать не один десяток лет.

Сайдинг компании Гранд Лайн – Sunproof и Shockproof GL

Производитель Grand Line уже несколько лет обеспечивает домовладельцев надежными материалами, в том числе и акриловым сайдингом. Панели оснащены двумя уникальными системами.

  • Sunproof GL – в переводе с английского означает «устойчивый к солнцу». Запатентованная система защиты от ультрафиолетового излучения гарантирует сохранение цвета в течение минимум 11 лет.
  • Shockproof GL – технология характеризуется особым составом сайдинга, позволяющим панелям оставаться прочными даже при температуре -10 градусов Цельсия. Как известно, в таких погодных условиях работать с материалами из ПВХ для наружной отделки дома не рекомендуется – изделия могут легко повредиться от любого неаккуратного движения.
Акриловый сайдинг в профиле Корабельный брус
Акриловый сайдинг в профиле Корабельный брус

Обе системы делают облицовку Гранд Лайн достаточно прочной и эстетически привлекательной на протяжении 50 лет.

Коллекция Grand Line Премиум

При изготовлении акрилового сайдинга серии Премиум используется полимер АСА, известный как акрил-стирол-акрилонитрил. Это атмосферостойкое вещество даёт панелям отечественного производителя три основных преимущества:

  • гарантию на устойчивость оттенка к выгоранию на солнце в течение 15 лет;
  • натуральный внешний вид, благодаря снижению блеска внешнего слоя обшивки, придание «матовости»;
  • насыщенные цвета, похожие на настоящую древесину.
Панели из коллекции Премиум Акрил GL
Панели из коллекции Премиум Акрил GL

Поэтому ценители превосходного яркого фасада отдают предпочтение акриловым панелям Grand Line. Аналогичная отделка многих других фирм редко может похвастаться такими характеристиками. В аналогичных условиях эксплуатации акриловый сайдинг из сырья низкого качества выцветает уже через пару сезонов.

Параметры материала и цветовая гамма

Оттенки серии Премиум Тёмный и Светлый дуб, Графит передают красоту дерева и дают экстерьеру безупречный внешний вид. Коллекция акрилового сайдинга доступна в трех профилях.

Блок хаус

Изделие копирует форму редкой столетней карельской сосны. Текстура верхнего слоя с характерными «сучками» делает акриловый сайдинг еще более похожим на натуральный брус.

Рельефная фактура панели создает дополнительные ребра жесткости, необходимые для устойчивости от ураганного ветра.

Брус Natural

Совершенно уникальную геометрию на строительном рынке можно увидеть в профиле Natural. Это имитация элитного материала – клееного бруса.

Высокотехнологичная имитация дерева по цене сайдинга из ПВХ теперь доступен благодаря разработкам технологов компании.

Корабельный брус

Это классический вид профиля, рекомендованный к запуску в производство Grand Line американскими специалистами крупнейшего холдинга Ply Gem.

Конструкция акрилового сайдинга корабельный брус учитывает накопленный опыт западных экспертов, а также российские климатические особенности. Поэтому можно сказать, что панели марки Гранд Лайн наиболее близки к эталонным.

Как заказать акриловый сайдинг Grand Line?

Чтобы купить панели с акриловым покрытием в нашем магазине, достаточно перейти в этот раздел и выбрать подходящий профиль и оттенок. Далее есть два способа для заказа: оставить заявку или набрать номера наших экспертов (+7 (499) 964-24-64, +7 (977) 332-64-64) самостоятельно.

Мы предлагаем не только сам материал, но также доставку по Москве, Московской области, и его установку. Услуга «Отделка сайдингом под ключ» позволит вам сэкономить до 15% бюджета.

Наши цены ниже за счет:

  • закупки материалов без посредников;
  • использования собственных инструментов и строительных лесов;
  • постоянного мониторинга рыночных цен.

Сотрудничать с компанией «АВИ» – выгодно. Убедитесь в этом сами – оставляйте заявку для заказа сайдинга или его монтажа. Наши эксперты свяжутся с вами в ближайшее время.